تامر أمين يكشف رسالة خاصة من دان آدم بشأن أزمتها الأخيرة
كشف الإعلامي تامر أمين، خلال برنامجه «آخر النهار» المذاع عبر قناة «النهار»، عن رسالة خاصة تلقاها من دان آدم، زوجة حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، بشأن الأزمة الأخيرة التي أثارت جدلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي.
وقالت دانا آدم في رسالتها إنها تتعرض لما وصفته بـ«المؤامرات» بهدف تشويه صورتها أمام الجميع، مؤكدة أن هناك محاولات لتقديمها بشكل غير حقيقي أمام الرأي العام.
مقولتش إني مش هطلع على السوشيال ميديا
وأوضحت دانا آدم خلال رسالتها: «أنا مقولتش إني مش هطلع على السوشيال ميديا، أنا اتفقت أنا وحسام إننا مش هنطلع سوا».
هكمل فيديوهاتي عادي
وأكدت دانا آدم أنها ستواصل نشاطها المعتاد عبر مواقع التواصل الاجتماعي، قائلة: «لكن أنا هكمل فيديوهاتي عادي، اللي بحب أعملها».
وتأتي تصريحات دانا آدم في ظل استمرار الجدل حول الأزمة الأخيرة، وما صاحبها من تفاعل واسع عبر منصات التواصل الاجتماعي.



