عمرو دياب يعود إلى العقبة بحفل غنائي في سبتمبر.. تفاصيل

وشوشة

ويستعد الفنان عمرو دياب للعودة من جديد إلى مدينة العقبة في الأردن، لإحياء حفل غنائي يوم 18 سبتمبر 2026، ضمن حفلاته المرتقبة خلال الفترة المقبلة.

وأعلنت الجهة المنظمة عن الحفل من خلال بوستر ترويجي يحمل اسم عمرو دياب وشعار “LIVE IN AYLA”، معلنة عن عودته لإحياء ليلة صيفية جديدة في العقبة.

ومن المقرر أن تُطرح تذاكر الحفل للبيع يوم الإثنين 17 أغسطس 2026، في تمام الساعة 12 ظهرًا، حصريًا عبر موقع “TicketBerry”، بحسب ما جاء في الإعلان الرسمي.

ويأتي الحفل بعد فترة من غياب عمرو دياب عن إحياء حفلاته في العقبة، حيث ينتظر أن يلتقي بجمهوره الأردني في ليلة غنائية يقدم خلالها باقة من أشهر أغانيه، إلى جانب عدد من أعماله التي حققت نجاحًا وتفاعلًا واسعًا خلال الفترة الماضية.

ومن المنتظر أن يشهد الحفل حضورًا جماهيريًا كبيرًا، خاصة مع بدء الترويج له قبل موعده بوقت كافٍ، والإعلان عن طرح التذاكر عبر الموقع المخصص للحجز

ويأتي حفل عمرو دياب في العقبة بالتزامن مع حالة من النشاط الفني التي يعيشها خلال الفترة الحالية، خاصة بعد طرح ألبومه الجديد “حبيتك”، إلى جانب إحيائه مؤخرًا حفلًا غنائيًا في الساحل الشمالي، واستعداده لإحياء عدد من الحفلات خلال الفترة المقبلة، من بينها حفل مرتقب في مدينة إسطنبول التركية

 

تم نسخ الرابط