ميشيل ميلاد لـ”وشوشة”: سعيد بالمشاركة في “خلي بالك من نفسك”

ميشيل ميلاد
ميشيل ميلاد

أعرب الفنان ميشيل ميلاد عن سعادته بالمشاركة في فيلم “خلي بالك من نفسك”، بطولة ياسمين عبد العزيز وأحمد السقا، مؤكدًا أن ظهوره كضيف شرف كان تجربة مميزة بالنسبة له.

وقال ميشيل ميلاد في تصريح خاص لـ”وشوشة”: “أنا ضيف شرف في الفيلم، وبظهر في كام مشهد، وسعيد جدًا بالمشاركة مع أحمد السقا وكل فريق العمل".

وأضاف: “انبسطت جدًا بالتجربة، والشغل مع أحمد السقا وسلوى عبد العزيز وبسمة ماهر كان ممتع، كلهم ناس محترمة وكبار، واتعلمت منهم كتير، وكانت الكواليس جميلة جدًا، واتبسطت أوي بالشغل معاهم".

وعن جديده الفني، كشف ميشيل ميلاد أنه يواصل حاليًا تصوير عمل جديد، قائلاً: “بنصور دلوقتي فيلم (باسط للعضلات) مع أحمد مالك، وإن شاء الله يعجب الجمهور".

ويُعد ظهور ميشيل ميلاد في “خلي بالك من نفسك” إضافة جديدة لمسيرته الفنية، حيث يواصل تقديم أدوار متنوعة إلى جانب نخبة من نجوم الفن، في خطوات تؤكد حضوره المتزايد على الساحة الفنية.

أحداث فيلم خلي بالك من نفسك

وتدور أحداث الفيلم في إطار يجمع بين الكوميديا والأكشن والتشويق، ويشارك في بطولته أحمد السقا، وياسمين عبد العزيز، ولبلبة، ومحمد رضوان، إلى جانب عدد من ضيوف الشرف، وهو من تأليف شريف الليثي، وإخراج معتز التوني، وإنتاج Synergy Plus، بينما تتولى Synergy Film توزيعه داخل مصر، وGo Media توزيعه في الأسواق العربية والخارجية.

تم نسخ الرابط