"بكيت بين الشوطين".. إمام عاشور يكشف أصعب لحظاته أمام الأرجنتين

إمام عاشور
إمام عاشور

حل إمام عاشور، لاعب منتخب مصر والنادي الأهلي، ضيفا على الإعلامية منى الشاذلي في برنامج "معكم منى الشاذلي" المذاع عبر قناة "أون"، وتحدث عن كواليس مشاركته مع الفراعنة في كأس العالم، وتفاصيل إصابته خلال مواجهة الأرجنتين.

إصابة مفاجئة لإمام عاشور أجبرته على مغادرة مباراة الأرجنتين

وقال إمام عاشور إنه تعرض للإصابة بين شوطي مباراة الأرجنتين، موضحا: "خرجت وسمعت طرقعة في رجلي، ومكنتش قادر أتحرك"، مشيرًا إلى أنه كان يرغب في مواصلة اللعب وعدم مغادرة الملعب.

وأضاف: "بين الشوطين مكنتش عايز أخرج من الماتش، وكنت عايز أكمل، لكن طبيب المنتخب قالي إنك مش هتقدر تكمل"، لافتا إلى أن الجهاز الطبي أبلغ حسام حسن بعدم قدرته على استكمال اللقاء.

وأوضح لاعب الأهلي أنه تأثر بشدة بعد خروجه من المباراة قائلا: "فضلت أعيط بين الشوطين، وكابتن حسام حسن قالي ريح عشان لو كملنا في المونديال".

وأشاد إمام عاشور بالمدير الفني للمنتخب، مؤكدًا: "الكابتن حسام حسن طيب جدًا وشخصيته قوية للغاية".

وتطرق إمام عاشور إلى الانتقادات التي سبقت مشاركة المنتخب في البطولة، قائلا إن البعض كان يتوقع خروج الفراعنة بعد خوض 3 مباريات فقط، مؤكدًا أن هذه الأحاديث لم تؤثر على اللاعبين، بل زادت من إصرارهم على مواصلة المشوار.

وتابع إمام عاشور قائلا: "الكلام ده مقصرش فينا خالص، لكنه كان دافع لينا إننا نكمل في البطولة".

علاقة إمام عاشور بأسرته قبل المباريات

وكشف إمام عاشور عن حرصه على التواصل مع أسرته قبل وبعد كل مباراة، موضحا أن والدته لا تتابع اللقاءات خوفا عليه.

وأضاف إمام عاشور قائلا: "أمي مش بتشوف ماتشات خالص، وبتقلق شوية لو حد خبطني، وممكن تدخل تجيبه من التليفزيون".

تم نسخ الرابط