منة فضالي عن انسحابها من مسلسل "عيلة عاملة عمايل": الخلاف مع المخرج وليس المنتج
حسمت الفنانة منة فضالي الجدل المثار حول انسحابها من المسلسل السوري «عيلة عاملة عمايل»، مؤكدة أن قرارها بالاعتذار عن استكمال العمل لم يكن بسبب أي خلافات مع الجهة المنتجة، وإنما جاء نتيجة موقف جمعها بمخرج المسلسل أثناء التصوير.
وأوضحت منة فضالي، في تصريحات صحفية، أن ما تردد بشأن وجود أزمات إنتاجية أو خلافات مع الشركة المنتجة لا أساس له من الصحة، مشيرة إلى أن الأزمة اقتصرت على الجانب الإخراجي فقط، وهو ما دفعها لاتخاذ قرار الانسحاب.
وأكدت أن المنتج محمد الشريف لم يكن طرفًا في الخلاف، مشددة على أن علاقتها به يسودها الاحترام والتقدير، وأنها لم ترَ منه سوى كل دعم واحتواء طوال فترة العمل، سواء على المستوى المهني أو الإنساني.
وأضافت أن المنتج محمد الشريف يمثل لها قيمة كبيرة، واصفة إياه بأنه بمثابة الأب، مؤكدة أن ما حدث لا يمس علاقتهما، وأنها تتطلع إلى التعاون معه مجددًا في أعمال فنية جديدة خلال الفترة المقبلة.
ومن ناحية أخرى، تحدثت منة فضالي عن بعض الجوانب الشخصية والفنية خلال لقائها في برنامج «لمن يهمه الفن» مع الإعلامية أميرة نور عبر إذاعة نغم إف إم، حيث كشفت أنها فكرت بالفعل في الاعتزال والسفر خارج مصر، رغبةً منها في الابتعاد عن ضغوط الحياة الفنية، لافتة إلى أنها تفكر في خوض تجربة مختلفة قد تتمثل في افتتاح مطعم.
وأكدت أنها أصبحت تميل في الفترة الأخيرة إلى تقديم الشخصيات المركبة والمعقدة التي تمنحها مساحة أكبر لإبراز قدراتها التمثيلية، مشيرة إلى أنها تتقبل النقد الفني البناء، لكنها ترفض الهجوم الشخصي أو الإساءة إلى الفنانين.
يُذكر أن أحدث أعمال منة فضالي كان مسلسل «وننسى اللي كان»، الذي شاركت في بطولته إلى جانب ياسمين عبد العزيز، وكريم فهمي، وشيرين رضا، وعدد من الفنانين، وحقق العمل تفاعلًا واسعًا وقت عرضه.

