حقيقة انسحاب مريم نعوم من «ذات»
كشفت السيناريست نجلاء الحديني تفاصيل مشاركتها في كتابة مسلسل «ذات»، نافية ما تردد عن انسحاب الكاتبة مريم نعوم من العمل، مؤكدة أنها شاركت في كتابة 12 حلقة فقط بسبب ضيق الوقت، بينما ظلت مريم نعوم تشرف على المشروع حتى النهاية.
وخلال استضافتها في بودكاست «السيناريست»، أوضحت الحديني أنها كانت سعيدة بالمشاركة في مسلسل حقق نجاحًا كبيرًا وجماهيرية واسعة، مشيرة إلى أن التعاون مع مريم نعوم كان تجربة مميزة.
وقالت: «مريم نعوم كانت في المسلسل لحد آخر الوقت وممشيتش، لكنها كانت حلقة الوصل مع كل المسلسل.. وسعيدة جدًا بالمشاركة دي، والمسلسل ناجح جدًا».
وأضافت أنها لم تبتعد عن مريم نعوم بعد انتهاء العمل، لكنها مرت بفترة صعبة كتبت خلالها عدة أعمال لم تخرج إلى النور.
يذكر أن آخر أعمال السيناريست نجلاء الحديني كان مسلسل «برغم القانون»، فيما تواصل حاليًا التحضير لمسلسل جديد يحمل اسم «انفصال».



