ماجد المصري لـ"وشوشة": كل الدعم لمحمد هاني.. أنت بطل
حرص الفنان ماجد المصري على توجيه رسالة دعم للاعب المنتخب المصري محمد هاني، مؤكدًا رفضه للهجوم الذي تعرض له، مشددًا على أن مركز المدافع من أصعب المراكز داخل الملعب، وأن الخطأ فيه يكون أكثر وضوحًا من غيره.
وتحدث ماجد المصري في تصريح خاص لـ"وشوشة"، قائلًا:"أنا معترض جدًا على الهجوم اللي بيتعرض له محمد هاني، لأن الناس لازم تعرف إن المدافع مسؤوليته كبيرة جدًا، وأي غلطة بتكون مؤثرة وواضحة على العكس، المهاجم ممكن يضيع فرصة واتنين وتلاتة، والناس تزعل وقتها وخلاص، لأنه بيكون لسه عنده فرص يعوض".
وأضاف ماجد المصري قائلاً: "محمد هاني لاعب كبير، وعمل مباريات قوية جدًا مع المنتخب، وإحنا للأسف بننسى الحاجات الحلوة بسرعة".
واستكمل ماجد المصري حديثه قائلاً:"ليه محدش افتكر الكرة الرائعة اللي رفعها لزيزو وسجل منها هدفه في مباراة بلجيكا؟ الراجل قدم كتير ويستحق التقدير".
واختتم ماجد المصري حديثه قائلًا:"كل الدعم لمحمد هاني، وأنا شخصيًا بدعمه وبقوله: أنت بطل، وقلبك كبير، ولاعيب كبير، ومصري ووطني جدًا ربنا يوفقك في اللي جاي، وإن شاء الله تحقق مع المنتخب المزيد من النجاحات".
محمد هاني يتلقى دعمًا واسعًا بعد مباراة أستراليا
شهدت الساعات الماضية حالة من الجدل حول أداء محمد هاني خلال مواجهة المنتخب المصري أمام أستراليا في دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026، رغم نجاح الفراعنة في حسم اللقاء بركلات الترجيح بنتيجة 4-2، بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل 1-1، والتأهل إلى دور الـ16 للمرة الأولى في تاريخهم.
وفي المقابل حرص عدد كبير من نجوم الفن والإعلام والجماهير على مساندة اللاعب، مؤكدين أن ما قدمه مع المنتخب طوال مشواره يستحق التقدير، وأن الأخطاء واردة في كرة القدم، خاصة في مركز المدافع الذي يتحمل مسؤولية كبيرة داخل الملعب.

