الموزع فهد لـ"وشوشة": محمد عدوية يعود بشكل جديد ومختلف في ألبومه المقبل
كشف الموزع الموسيقي فهد عن تفاصيل ألبوم الفنان محمد عدوية الجديد مؤكدًا أن العمل يحمل مفاجآت موسيقية مختلفة تعكس تطورًا واضحًا في الشكل الموسيقي الذي يقدمه عدوية بعد فترة غياب طويلة عن طرح الألبومات.
وتحدث الموزع فهد في تصريح خاص لـ"وشوشة" قائلاً: “ملامح التوزيع الموسيقي في ألبوم محمد عدوية عصرية جدًا ومتطورة بالنسبة للي بيتقدم اليومين دول، لأن الموسيقى والذوق العام بيتغيروا كل يوم”.
وأضاف الموزع فهد: "اللي بيميز الألبوم من وجهة نظري إننا بنعمل أشكال لأول مرة مع محمد عدوية، وبما إنه بقاله فترة ما نزلش ألبوم، فكانت الفرصة مغرية جدًا إننا نقدم عليه أفكار وتجارب جديدة ومختلفة".
واختتم فهد حديثه قائلاً:"بعد غياب دام طويل، هيظهر محمد عدوية بشكل جديد ومختلف جدًا جدًا جدًا، والجمهور هيشوف لون موسيقي مختلف عنه تمامًا".
عدوية يغني تتر مسلسل علي كلاي
وعلى صعيد آخر، شارك محمد عدوية مؤخرًا في غناء تتر مسلسل علي كلاي بطولة الفنان أحمد العوضي، وهو من كلمات الشاعرة كوثر حجازي.
ويأتي اختيار عدوية لغناء تتر العمل امتدادًا لمسيرته الناجحة في تقديم تترات المسلسلات، إذ ارتبط اسمه بعدد من الأعمال الدرامية التي حققت صدى واسعًا لدى الجمهور، بفضل صوته المميز وقدرته على التعبير عن الحالة الدرامية للأعمال من خلال الأغنية.
أبطال مسلسل علي كلاي
يشارك في بطولة مسلسل علي كلاي مجموعة من نجوم الدراما، من بينهم: أحمد العوضي، درة، يارا السكري، محمد ثروت، عصام السقا، انتصار، ريم سامي، صفوة، محمود البزاوي، سارة بركة، رحمة محسن، طارق الدسوقي، وبسام رجب.
والمسلسل من تأليف محمود حمدان، وإخراج محمد عبد السلام، ويقدم قصة درامية تجمع بين الأبعاد الاجتماعية والإنسانية في إطار شعبي مليء بالإثارة والتشويق.

