مدبولي أمام البرلمان: بناء الإنسان أولوية و نفذنا 623 مشروعًا في قطاع الصحة و1304 في التعليم

مصطفى مدبولي
مصطفى مدبولي

قال الدكتور مصطفى مددبولي، رئيس مجلس الوزراء، إن بناء الإنسان يأتي على رأس أولويات المرحلة المقبلة، مشيرًا إلى تنفيذ 623 مشروعًا في قطاع الصحة و1304 مشروعات في قطاع التعليم خلال العام المالي القادم، في إطار تحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.

وجاء ذلك خلال جلسة انعقدت اليوم أمام مجلس النواب، لاستعراض جهود وخطط الحكومة لمواجهة التحديات والأزمات الإقليمية.

وفي وقت سابق، قال الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء: «أنا سعيد بإطلاق مشروع عالمي بكل المقاييس وبيعمل نقلة حقيقية في التنمية العمرانية والنمو الاقتصادي».

وتابع مدبولي خلال كلمته التي ألقاها على هامش حضوره إطلاق مشروع Spine التابع لمجموعة طلعت مصطفى:«سعيد انه بالتعاون مع شركات مصرية، وفي وسط كل التحديات دي احنا بنطلق مشروع عالمي باستثمارات ضخمة بتتجاون 1.4 ترليون جنية وهيوفر 155 ألف فرصة عمل ، وهيحقق عوائد ضريبية ب800 مليار جنية واعتقد ده بيهم وزير المالية».

وأعلن رئيس مجلس الوزراء، أنه من المقرر افتتاح عدد من المشروعات الجديدة بالمنطقة الصناعية التابعة لقناة السويس بنهاية الأسبوع الجاري، في إطار جهود الدولة لدعم التنمية الصناعية وتعزيز الاستثمارات.

تم نسخ الرابط