سحر رامي لـ" وشوشة ": فقدت طقوس شم النسيم بعد رحيل حسين
كشفت الفنانة سحر رامي أن طقوسها خلال الاحتفال بشم النسيم تغيرت بشكل كامل في الوقت الحالي، موضحة أن حياتها لم تعد كما كانت في السابق، وهو ما انعكس على طريقة احتفالها بهذه المناسبة.
وقالت سحر رامي في تصري خاص لـ" وشوشة" : “معنديش طقوس حاليًا في شم النسيم لأن الدنيا اتغيرت معايا، قبل ما حسين يتوفى كنا بنعمل فسيخ ورنجة ونقيم احتفالات كبيرة أوي ونعزم ناس كتير، لكن من ساعة ما توفى مبقتش أحتفل بأي حاجة ومش بروح لما بتعزم”.
وأضافت في حديثها أنها رغم غياب الاحتفالات الرسمية أو التجمعات الكبيرة، إلا أن تناول الرنجة ما زال جزءًا من عاداتها الأسرية بشكل طبيعي طوال العام، وليس مرتبطًا فقط بمناسبة شم النسيم، قائلة: “بس في الطبيعي إحنا بناكل الرنجة باستمرار في البيت مش شرط في شم النسيم، وحاليًا بنكتفي إننا ناكل رنجة في البيت مع أسرتي وإخواتي، لكن من غير أي احتفالات برة”.
آخر أعمال الفنانة سحر رامي
شهدت الفنانة سحر رامي عودة قوية إلى الساحة الدرامية خلال موسم دراما رمضان 2026، من خلال مشاركتها في مسلسل “اتنين غيرنا”، والذي مثّل عودة لها بعد فترة غياب طويلة عن التمثيل، في عمل درامي اجتماعي يناقش عددًا من القضايا الأسرية والإنسانية داخل المجتمع.
وجاء المسلسل ليضم نخبة كبيرة من نجوم الفن، حيث شارك في بطولته كل من آسر ياسين، ودينا الشربيني، وناردين فرج، ونور إيهاب، وحاتم رضا، ومحمد السويسي، وفدوى عابد، وهنادي مهنا، وصفوة، وبسنت شوقي، والعمل من إخراج خالد الحلفاوي.
وقدمت سحر رامي خلال أحداث المسلسل شخصية “ميرفت (فوتة)”، وهي والدة الفنان آسر ياسين ضمن الأحداث، وهو الدور الذي لاقى تفاعلًا ملحوظًا من الجمهور، وحقق حضورًا لافتًا على مستوى الأداء، ليعيدها إلى دائرة الضوء مجددًا بعد غيابها، وسط إشادة بعودتها القوية ومشاركتها في عمل جماعي ضخم يضم عددًا كبيرًا من النجوم.



