موعد ومكان عزاء والد حاتم صلاح

وشوشة

 

أعلن الفنان حاتم صلاح عن تفاصيل عزاء والده الراحل صلاح علي رفاعي اليوم، وذلك بعد وفاته أول أمس.

وكتب حاتم منشور على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك “عزاء المغفور له بإذن الله والدي الحبيب الحاج صلاح علي رفاعي، يوم السبت في مسجد الرحمن الرحيم بعد صلاة المغرب.. برجاء الدعاء له بالرحمة والمغفرة”.

وكان من قبل قد أعلن الفنان خبر الوفاة عبر حسابه على “فيسبوك” بكلمات حملت قدرًا كبيرًا من الصبر والإيمان، حيث قال: «لله ما أعطى ولله ما أخذ، وكل شيء عنده بأجل مسمى.. إنا لله وإنا إليه راجعون.. بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، توفي والدي وصديقي وحبيبي صلاح علي رفاعي».

وشُيع جثمان الراحل يوم الخميس الماضي عقب صلاة الظهر من مسجد آل رشدان بمدينة نصر، وسط حضور عدد من الأهل والأصدقاء والمقربين، في أجواء خيم عليها الحزن.

وعلى الجانب الفني، يعيش حاتم صلاح حالة من النشاط، حيث يُعرض له حاليًا فيلم “برشامة” في دور العرض السينمائي، ويشارك في بطولته كل من هشام ماجد وريهام عبد الغفور وباسم سمرة ومصطفى غريب، وهو من تأليف شيرين دياب وخالد دياب وأحمد الزغبي، وإخراج خالد دياب.

وتدور أحداث الفيلم في إطار كوميدي ساخر داخل لجنة امتحانات الثانوية العامة، حيث تتشابك قصص عدد من الطلاب وأولياء الأمور وسط محاولات للغش والفوضى، ما يخلق مواقف مليئة بالمفارقات والكوميديا.


كما عرض له في رمضان 2026 مسلسل افراج الذي حقق نجاحًا كبيرًا، مسلسل إفراج قصة عمرو سعد، إخراج أحمد خالد موسى، بطولة عمرو سعد، حاتم صلاح، تارا عماد، أحمد عبدالحميد، جهاد حسام الدين، عمر السعيد، حسن العدل، الطفل آسر.

وتدور أحداث المسلسل حول شخصية عباس الريس، الذي يغادر السجن بعد سنوات طويلة وهو يحمل بداخله ثقل ماضٍ مؤلم، ليس كضحية بريئة أو بطل يتعاطف معه الجميع، بل كرجل تطارده جريمة قاسية ارتكبها بقتل زوجته وأطفاله. ومن خلال هذه الشخصية، يطرح المسلسل طرحًا مختلفًا، إذ يبتعد عن نموذج البطل التقليدي، ويقدم إنسانًا يواجه نظرة المجتمع القاسية وأحكامه، ليعيش صراعًا نفسيًا وعقابًا داخليًا قد يكون أشد قسوة من سنوات السجن نفسها.

تم نسخ الرابط