هدى الإتربي: "مش مظلومة في "العتاولة" وممتنة للتجربة"

وشوشة

علقت هدى الإتربي على تجربتها في مسلسل “العتاولة” والألقاب التي أطلقها عليها الجمهور مؤخرًا، وأكدت أنها تسعد كثيرًا بتفاعل الجمهور مع أعمالها.

 

وقالت في تصريح خاص لـ "وشوشة": "أنا بحب طبعًا لقب "قنبلة الجيل"، لأنه أول لقب الجمهور إداهولي بعد مسلسل العتاولة، وكل الألقاب دي بالنسبة لي مجرد تفاعل من الناس".

 

ونفت هدى ما تردد حول شعورها بالظلم في الجزء الثاني من المسلسل، موضحة: " أنا متظلمتش خالص، ومين قال إني اتظلمت؟ أنا بس كنت بقول إني مش حابة أتحط في قالب البنت الدلوعة وخلاص".

 

وأضافت: "أنا أقدر أقدم أدوار كتير مختلفة، وده ظهر السنة دي لما قدمت شخصية “نؤة” الغلبانة والطيبة، وفي نفس الوقت قدمت شخصية تانية مختلفة تمامًا".

 

واختتمت تصريحها قائلة: "أنا ممتنة جدًا لتجربة العتاولة، لأنها خلت ناس كتير تعرفني في الشارع، ومش ندمانة عليها خالص، لكن أحيانًا الناس بتفهم الكلام أو تترجمه بطريقة مختلفة".

تم نسخ الرابط