ملخص الحلقة الـ 12 من "درش".. محاولة اغتيال وسر صادم واختفاء صليب

مسلسل درش
مسلسل درش

شهدت الحلقة الثانية عشرة من مسلسل “درش” تصاعدًا دراميًا غير مسبوق، بعدما دخلت الأحداث منعطفًا خطيرًا جمع بين محاولات القتل، وأسرار الماضي، وميراث تاريخي غامض يقلب الموازين.


أحداث مسلسل “درش”.. مؤامرة لاغتيال محروس 


في تطور صادم، أقدم أحمد فؤاد سليم في دور المعلم سنوسي على تهريب رجلين يسعيان للأخذ بالثأر من مصطفى شعبان الذي يجسد شخصية محروس، وزودهما بالأسلحة لتنفيذ مخطط تصفيته، ولم يتوقف الأمر عند هذا الحد، إذ تورط بكر، الذي يؤدي دوره نضال الشافعي، في تسهيل المهمة بعدما فتح لهما الباب الخلفي للمنزل، في مشهد حبَس أنفاس المشاهدين.

 

مسلسل “درش”


صراع السيطرة على سوق العطارة
وعلى جانب آخر، توجّه بكر إلى والده المعلم كرامة، الذي يجسد شخصيته رياض الخولي، طامعًا في بسط نفوذه على سوق العطارة، إلا أن الأب المخضرم رفض منحه الضوء الأخضر قبل أن يُصدر حكمه النهائي، ليبقى الصراع معلقًا ومفتوحًا على كل الاحتمالات.

 

 


“درش”.. ميراث الإسكندر الأكبر سر يقلب الموازين 


المفاجأة الأكبر جاءت حين كشفت والدة جورج  الاسم الحقيقي لدرش، عن وجود ميراث ينتظره، يتمثل في مقتنيات نادرة تعود إلى الإسكندر الأكبر، وأوصته بإخفائها في مكان سري لا يعلمه أحد، قبل أن تودّعه بكلمات مؤثرة، متوقعة أنها قد لا تكون على قيد الحياة عند عودته.


مسلسل “درش”.. سر الجرح واختفاء علامة الصليب 


وكشفت الأم كذلك عن سر الجرح الغامض في جانب جورج، مؤكدة أنه تبرع لها بكليته لينقذ حياتها، وبينما استعاد جورج ذكريات تلك اللحظة، جاءت الصدمة باختفاء علامة الصليب من ذراعه، في لغز جديد يزيد الغموض حول شخصيته وحياته المزدوجة.

 

 



ولم تهدأ نيران الانتقام، إذ شنّ المعلم سنوسي هجومًا على منزل درش، بعد اكتشافه أن هلال  الذي يجسده محمد علي رزق  تورط في شراء بضاعة فاسدة من تاجر ليبي لتعويض خسائره عقب استبعاده من شراكة محل العطارة.


وفي الإسكندرية، عاد جورج إلى والدته تريزا بعد سلسلة من التكهنات حول مصيره، لتُفاجأ به حيًا بعدما كانت تنتظر جثمانه على شاطئ المدينة، فتسقط مغشيًا عليها من شدة الصدمة، في مشهد إنساني مؤثر.


مواعيد عرض مسلسل “درش”


يُعرض مسلسل “درش” حصريًا على قناة “ON” في تمام الساعة 11 مساءً، مع إعادة في 7:45 صباحًا، كما يُعرض على قناة “ON دراما” في 8:30 مساءً، وتُعاد حلقاته في 5:15 صباحًا و9 صباحًا و1 ظهر اليوم التالي.


ويتاح أيضًا عبر منصة “Watch it” في 8:30 مساءً.


قصة مسلسل “درش”


تدور أحداث المسلسل في إطار شعبي حول عامل عطارة يعود إلى حارته بعد غياب طويل، ليكتشف أنه عاش أكثر من حياة، وسط تقاطع خيوط الماضي بالحاضر في حبكة مشوقة تمتد على مدار 30 حلقة.

 

أبطال مسلسل “درش”


العمل من بطولة: مصطفى شعبان، سهر الصايغ، رياض الخولي، سلوى خطاب، جيهان خليل، أحمد فؤاد سليم، محمد علي رزق، هاجر الشرنوبي، عايدة رياض، سارة نور، غادة طلعت، محمد دسوقي، وطارق النهري، إلى جانب ضيوف شرف أبرزهم لقاء الخميسي وداليا مصطفى وميرهان حسين.


المسلسل من تأليف محمود حجاج، وإخراج أحمد خالد أمين، وإنتاج شركة “سينرجي”.

تم نسخ الرابط