وصول علا رشدي إلى مسجد الشرطة لتشييع والدها

علا رشدي
علا رشدي

وصلت الفنانة علا رشدي منذ قليل إلى مسجد الشرطة بمدينة الشيخ زايد لأداء صلاة الجنازة على والدها الذي وافته المنية صباح اليوم الأربعاء.

 

ويستعرض لكم موقع "وشوشة" أبرز التفاصيل حول وفاة والد الفنانة علا رشدي، مع التركيز على تواجدها لتشييع الجنازة في مسجد الشرطة بمدينة الشيخ زايد، بالإضافة إلى آخر أعمالها الفنية في الدراما والسينما، خلال السطور التالية.

حرصت علا رشدي على التواجد وسط أفراد الأسرة والأقارب لتوديع الفقيد إلى مثواه الأخير، في مشهد حزين يعكس قوة الروابط الأسرية ومكانة الوالد في حياتها.

 

إعلان خبر الوفاة

 

وكانت علا رشدي قد أعلنت خبر وفاة والدها عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي "فيسبوك"، قائلة: "إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ “يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي”، توفى إلى رحمة الله تعالى والدي الحبيب، للفقيد الرحمة ولعائلته الصبر والسلوان"، وقد تفاعل جمهورها ومحبوها مع منشورها، متمنين لها ولأسرتها الصبر والسلوان في هذه اللحظات الصعبة.

آخر أعمال علا رشدي في الدراما

 

على صعيد العمل الفني، كان آخر ظهور درامي لعلا رشدي من خلال مسلسل "فراولة"، بطولة نيللي كريم وتأليف محمد سليمان عبد المالك وإخراج محمد علي.

 

وتركزت أحداث المسلسل حول شخصية فراولة، قارئة الفنجان وابنة حارس العقار، التي تتغلب على الفقر لتصبح واحدة من مشاهير السوشيال ميديا، مع تقديم مواقف كوميدية ومشاهد إنسانية خلال رحلة صعودها، حتى تصبح سيدة مجتمع وخبيرة في مجال الطاقة.

مشاريع درامية قادمة

 

كما تنتظر علا رشدي عرض مسلسل "بنج كلي"، بطولة سلمى أبو ضيف ودياب، الذي يعالج الصراعات اليومية داخل المستشفيات، من قضايا طبية وقرارات صعبة ومواقف إنسانية، ما يضيف بعدًا دراميًا وإنسانيًا جديدًا لمسيرتها الفنية.

 

آخر أعمالها السينمائية

 

وفي مجال السينما، كان آخر ظهور لعلا رشدي في فيلم "ثانية واحدة"، بطولة دينا الشربيني، وقد تناول الفيلم قصة شاب يلتقي بفتاة ويقلب حياته بسبب سلسلة من المواقف الكوميدية والرومانسية، حتى وقوع حادث يحوّل مجرى أحداث الفيلم بشكل مفاجئ.

تم نسخ الرابط