ليلة رومانسية منتظرة.. راغب علامة في حفل ضخم بدبي بهذا الموعد
يستعد الفنان اللبناني راغب علامة لإحياء حفل غنائي مميز في دبي يوم 14 فبراير المقبل، داخل دبي أوتودروم بمنطقة موتور سيتي، وذلك بالتزامن مع احتفالات عيد الحب، وسط ترقب كبير من جمهوره ومحبيه لحضور واحدة من الليالي الغنائية المنتظرة خلال الموسم الشتوي في الإمارات.
ويأتي الحفل ضمن سلسلة من الفعاليات الفنية التي تشهدها دبي خلال شهر فبراير، والتي تستقطب عددًا من نجوم الغناء العربي لإحياء أمسيات طربية متنوعة تلبي مختلف الأذواق.
ويستعرض لكم موقع وشوشة تفاصيل حفل راغب علامة في دبي يوم 14 فبراير، المقرر إقامته داخل دبي أوتودروم – موتور سيتي، ضمن احتفالات عيد الحب، إلى جانب أبرز الأغاني التي من المنتظر أن يقدمها خلال الحفل.
باقة من أشهر أغاني راغب علامة في ليلة رومانسية
من المنتظر أن يقدم راغب علامة خلال الحفل مجموعة من أبرز أغانيه التي صنعت مسيرته الفنية، إلى جانب أعماله الرومانسية التي ارتبطت بوجدان الجمهور العربي، خاصة في مناسبات عيد الحب.
ويحرص راغب علامة دائمًا في حفلاته على التنويع بين الأغاني الكلاسيكية التي اشتهر بها والأعمال الحديثة، ما يمنح الجمهور تجربة موسيقية متكاملة تجمع بين الذكريات والأجواء المعاصرة، مع تفاعل مباشر يميز لقاءاته الجماهيرية في مختلف الدول.
حفل دبي ضمن جولة فنية عربية نشطة
يأتي حفل دبي ضمن نشاط فني متواصل للفنان راغب علامة خلال الفترة الحالية، حيث يواصل لقاء جمهوره في عدد من العواصم العربية ضمن سلسلة حفلات متنوعة.
ومن المقرر أن يشارك راغب علامة في حفل آخر يحمل عنوان “ليلة الأرز”، إلى جانب الفنان عاصي الحلاني والنجمة كارول سماحة، وذلك ضمن فعاليات موسم الرياض في المملكة العربية السعودية يوم 5 فبراير المقبل، على مسرح أبو بكر سالم، في سهرة فنية تجمع نخبة من نجوم الغناء اللبناني.
راغب علامة بين الحفلات والتفاعل الجماهيري
ويحافظ راغب علامة على حضور فني لافت خلال السنوات الأخيرة، من خلال حفلاته المستمرة داخل الوطن العربي وخارجه، والتي تشهد إقبالًا جماهيريًا كبيرًا، خاصة في المناسبات الخاصة والمواسم السياحية.
ويحرص الفنان اللبناني على مشاركة جمهوره تفاصيل نشاطه الفني عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، سواء من كواليس حفلاته أو من تحضيراته الفنية، وهو ما يعزز تواصله الدائم مع محبيه.
على الصعيد الشخصي، كان راغب علامة قد احتفل مؤخرًا بمرور ثلاثين عامًا على زواجه من زوجته جيهان علامة، حيث نشر صورًا جمعتهما عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك، وعلق عليها: “ثلاثون عامًا معًا، وإلى الأبد معًا”، وهو ما لاقى تفاعلًا واسعًا من جمهوره الذين حرصوا على تهنئتهما.
وفي سياق آخر، كشف راغب علامة خلال الفترة الماضية عن تعرضه لحملات هجوم، الأمر الذي دفعه إلى اللجوء إلى الطرق القانونية للتعامل مع الأمر، مؤكدًا حرصه على الحفاظ على مسيرته الفنية واحترامه لجمهوره.

