ياسمينا العبد: "ميدتيرم" الأقرب إلى قلبي

ياسمينا العبد
ياسمينا العبد

وجهت الفنانة ياسمينا العبد رسالة شكر مؤثرة إلى فريق عمل مسلسل “ميدتيرم”، معربة عن سعادتها الكبيرة بنجاح العمل، وذلك من خلال منشور عبر حسابها الرسمي على موقع إنستجرام، شاركت فيه جمهورها مجموعة من الصور من كواليس المسلسل.


وأكدت ياسمينا أن مسلسل “ميدتيرم” يُعد من أقرب الأعمال إلى قلبها، مشيرة إلى أن مشاعرها بعد انتهاء التصوير جعلتها تتأخر في التعبير عن امتنانها، قائلة: “كنت متأخرة في البوست ده لأني بجد مش عارفة أعبّر عن مشاعري بعد نهاية المسلسل، مش عارفة أقول إيه ولا أشكركم إزاي.. المسلسل ده من أقرب الأعمال اللي عملتها لقلبي”.


ياسمينا العبد سعيدة كثيرًا بنجاح مسلسل “ميدتيرم”


وأعربت ياسمينا العبد عن فخرها بالمجهود المبذول من جميع أفراد فريق العمل، مؤكدة أن النجاح كان نتاج تعب جماعي، وقالت: “مش قادرة أوصف كمية التعب والمجهود اللي اتبذل، من أكبر شخص لأصغر شخص، اللي ورا الكاميرا قبل اللي قدامها. كل واحد اشتغل في المشروع ده كان جزء أساسي من نجاحه”.

 

 

ياسمينا العبد سعيدة بوصل المسلسل لـ التوب
وأضافت ياسمينا : “إحنا وإحنا بنحضّر ونقرا، عمرنا ما تخيلنا نوصل للتوب 1 على شاهد وWatch It، ولا نوصل لمليار مشاهدة، رقم صعب يتوصف”.


ياسمينا العبد خوف وتجربة تحدً


وتحدثت ياسمينا عن شعورها بالخوف أثناء التصوير، مؤكدة أن التجربة كانت مليئة بالتحديات، وقالت:
“كنت خايفة جدًا وأنا بشتغل على المشروع ده، ومش عارفة هل هكون قد التحدي ولا لأ، ولولا المخرجة الكبيرة مريم أبو عوف، ما كانش هيبقى فيه مسلسل بالشكل ده”.


ووجهت للمخرجة رسالة شكر خاصة قائلة:
“بشكرك على ثقتك فيّ وفي الشباب، وفخورة إني كنت جزء من أول عمل درامي ليكي، بحبك جدًا”.

 

 


ياسمينا العبد تشيد بزملائها وصناع العمل


كما حرصت ياسمينا العبد على توجيه الشكر لجميع النجوم المشاركين في العمل، مؤكدة أن الكيميا التي جمعتهم كانت استثنائية، وقالت:
“كل النجوم اللي كان ليا الشرف أشتغل معاهم، شغلكم فوق العظمة، كسرتوا الدنيا، واشتغلت مع ناس مليانة شغف بشكل عمري ما شوفته. أنتم عيلة حقيقية”.


وأشارت إلى دعم الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، موجهة الشكر لكل من ساهم في نجاح العمل، كما أعربت عن تقديرها لدعم وزارة التعليم العالي واهتمامها بقضايا الشباب.


ياسمينا العبد توجه رسالة لجمهورها 


واختتمت ياسمينا العبد رسالتها بتوجيه الشكر للجمهور، قائلة:
“أهم شكر في الدنيا ليكم أنتم، كمية الحب اللي وصلتني لحد النهارده مش قادرة أستوعبها، اندمجتوا مع القصة بشكل عمري ما شوفته، واللي بيطلع من القلب بيوصل للقلب، شكرًا من هنا لبكرة”.

أبطال مسلسل “ميدتيرم”

المسلسل بطولة كلاً من: ياسمينا العبد، جلا هشام، أحمد عزمي، أميرة العايدي، بسنت ابو باشا، ريم رأفت، زياد ظاظا، وغيرهم 

المسلسل من تأليف محمد صادق ومن إخراج مريم الباجوري.

تم نسخ الرابط