سهير جودة ومفيدة شيحة تكشفان كواليس إعلان خطبة نجل عمرو أديب ولميس الحديدي

سهير جودة ومفيدة
سهير جودة ومفيدة شيحة

تحدثت الإعلاميتان سهير جودة ومفيدة شيحة عن إعلان الإعلامي الكبير عمرو أديب والإعلامية الكبيرة لميس الحديدي خطبة ابنهما نور أمس.

وخلال السطور التالية ينقل لكم موقع "وشوشة" أبرز تصريحات الإعلاميتين خلال حلقة اليوم من برنامج "الستات" المذاع عبر شاشة النهار، والذي تقدمه الإعلاميتان سهير جودة ومفيدة شيحة.

 

تهنئة مفيدة شيحة

قالت الإعلامية مفيدة شيحة:"من أهم الأخبار اللي قابلتنا امبارح على السوشيال ميديا هو قراءة الفاتحة لابن الزميلين العزيزين لميس الحديدي وعمرو أديب."

 

 

وأضافت:"تم امبارح قراءة الفاتحة لابنهم نور في جو عائلي لذيذ، ونشرت الإعلامية لميس الحديدي صور قراءة الفاتحة على صفحتها الرسمية على السوشيال ميديا."

ووجهت مفيدة شيحة التهنئة للشاب نور عمرو أديب بمناسبة الخطبة.

سهير جودة تشارك بالتهنئة

ومن جانبها أضافت الإعلامية الكبيرة سهير جودة قائلة:"ألف مبروك نور أديب، ربنا يسعد قلبكم ويسعد قلب لميس الحديدي وعمرو أديب بابنهم نور ونجاحه وفرحته طول الوقت."

 

لحظات لا تنسى للأمهات

وتابعت سهير جودة:"أسعد لحظات الأم لما بتشوف الابن بيتجوز، وقتها بيمر عليها شريط حياته من أيام ما كان طفل لحد ما بيكبر… وهو مش تحيز، بس فعلاً دي بتبقى أسعد لحظة في حياة الأم أكثر من الأب."

 

ختام الحديث وخالص التهاني 

واختتمت الإعلاميتان حديثهما مشيرتين إلى أن هذه اللحظة تعتبر أصعب وأجمل لحظة في حياة الأم، فهي لحظة تتويج تعبها مع ابنها، متمنيتين السعادة والتوفيق للشاب نور عمرو أديب وخطيبته.

وقد أعلنت أمس الإعلامية الكبيرة لميس الحديدي عن إحتفالها بخطبة أبنها نور عمرو أديب، وذلك عندما نشرت صورة من الإحتفال العائلي على صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي.

تم نسخ الرابط