نداء شرارة لـ"وشوشة": اللي شوفته في ذا فويس يؤكد إنه موسم رائع والمواهب تستحق
يعرض حاليًا برنامج ذا فويس، ومن أبرز لقطاته ظهور أشرقت، التي كانت متسابقة سابقة في ذا فويس كيدز وهي طفلة، وقد نالت صدى واسعًا خلال مشاركتها الحالية.
وعلّقت المطربة نداء شرارة، نجمة ذا فويس سابقًا، والتي حققت نجاحًا مذهلًا وكانت ظاهرة فريدة بصوتها القوي وتمسّكها بعاداتها التي تُعد غريبة في الوسط الغنائي، ومن بينها ارتداؤها الحجاب، لكنها رغم ذلك حققت نجاحًا كبيرًا منذ فوزها بلقب البرنامج، وأصبحت من أهم نجمات الغناء في الوطن العربي.
وقالت نداء شرارة في تصريحات خاصة لـ"وشوشة" إنها سعيدة للغاية بعودة أشرقت وتمسّكها بحلمها، خاصة أنها كانت موهوبة للغاية، والآن ازداد نضج موهبتها، وأضافت: "بسبب انشغالي في الفترة الحالية لم أستطع متابعة البرنامج، لكن صادف أن شاهدت مقطعًا خاصًا بأشرقت وانبهرت بها وبشاب أردني، بالإضافة إلى عدد من المواهب الأخرى. ولم أستطع أو أتمنَّ فوز أحد بعينه لعدم متابعتي لكل المواهب، لكن ما شاهدته يؤكد أنه موسم رائع والمواهب تستحق".
كما أكدت نداء شرارة أنها ممتنة للغاية للفنانة شيرين عبد الوهاب، التي آمنت بموهبتها ودعمتها في بداية مشوارها، مشيرة إلى أنها دائمًا تدعو لها وتحبها. وأكدت أن الداعم الأكبر لها في حياتها هي والدتها، ووصفتها بـ«وش الخير».
وترى نداء شرارة أن برامج المسابقات فرصة جيدة لاكتشاف المواهب، لكن الأهم هو الاستمرارية والسعي؛ إذ يجب على كل فنان شاب مشارك في هذه البرامج ألا يعتمد فقط على المنافسة أو الفوز باللقب، بل عليه أن يعي أن البرنامج مجرد خطوة في مشواره الفني.
وأشارت شرارة إلى أنها سعيدة بأن أغانيها تُشغَّل دائمًا في الأفراح المصرية، ومنها أغنية "ومعاك" بالتعاون مع عمرو الشاذلي وهشام البنا وكلمات أحمد العذب، وتعدّها من أجمل أغانيها. كما ذكرت أن أولى أغانيها التي كانت تسمعها بحفلات الزفاف كانت: "حبيتك بالتلاتة"، ثم "قالهالي" قبل "ومعاك"، إضافة إلى أغنية "إنت فرحة" و"وش الخير" و"هنحب تاني" والعديد من الأغاني باللهجة المصرية، قائلة: «حبي للهجة المصرية نابع من حبي للجمهور المصري وللمصر، ودائمًا أتعاون مع كبار الأساتذة من نجوم التلحين والغناء المصريين، وهذا ما يسعدني».
كما عبّرت نداء شرارة عن سعادتها بتفاعل الجمهور المصري معها وحبه لأغانيها ومتابعته لها وتعليقاته الإيجابية.
وتستعد نداء شرارة لإطلاق باقي أغاني ألبومها الجديد خلال الفترة المقبلة، فضلًا عن مشاركتها في غناء تتر مسلسل "أوف سيزون" الذي يتحدث عن قوة المرأة، ومن المقرر عرضه في شهر ديسمبر أو يناير وفق ما أبلغتها به الجهات الإنتاجية.