شقيقة مسلم تكشف حقيقة انفصاله عن البلوجر يارا تامر
عادت شقيقة مطرب المهرجانات مسلم، لإثارة الجدل من جديد عبر منصات التواصل الاجتماعي خلال الساعات القليلة الماضية، بعدما كشفت حقيقة انفصاله عن زوجته البلوجر يارا تامر، بعدما قام بتطليقها على الهواء خلال ظهوره مع الإعلامي العراقي نزار الفارس.
وكشفت أية زكريا، عبر حسابها الرسمي بموقع تداول الصور والفيديوهات "إنسجرام"، عن مزاعم جديدة حول انفصالهم، قائلة: "أنا سمعت إنك كنتي مستنياه داخل غرفة الميكب لحد ما يخلص الحلقة"، لتثير الجدل من جديد حول علاقتهما.
تفاصيل أزمة مسلم ونقابة الموسيقيين
وفي وقت سابق، تصدر مطرب المهرجانات مسلم، مؤشرات البحث عبر تريند "جوجل" خلال الساعات القليلة الماضية، بعدما تعرض للطرد من نقابة المهن الموسيقية واستدعاء الشرطة بسبب احتجاجه هو وفرقته على قرار وقفه.
وقال مسلم، في تصريحات خاصة لـ"وشوشة": "أنا حليت مشاكلي مع كل المنتجين، وأزمة المنتج سلطان الشن ده في بينا محكمة وقضاء مينفعش أنك تحاسبني عليه لأنه لسه المحكمة لم تصدر حكمها، مينفعش اتحاسب عليه".
وأضاف مسلم: "كمان في قانون للنقابة، أن العقد اللي يتم بين الفنان والمنتج خارج النقابة مش بتحاسب عليه، والمكان ده بيتي، غير كدا أنا مخلص كل مشاكلي مع المنتجين، وتم طردنا من النقابة لما روحت أنا وفرقتي وعاوزين نحل المشكلة، قالولنا انزلنا لقينا الشرطة، ومش هسكت عن حقي".
التفاصيل الكاملة لأزمة مسلم والموسيقيين
بدأت الأزمة بينهما من جديد، بعدما قرر مسلم اصطحاب فرقته الموسيقية إلى مقر النقابة للاحتجاج، ذلك لوقفه عن العمل والحفلات لأكثر من عام بناء على قرار من الفنان مصطفى كامل.
وعلى الجانب الأخر، تستدعي النقابة الشرطة إلى مسلم وفرقته، ذلك بعدما أعلن عن قراره بالاحتجاج أمام مقر النقابة، ليثير حالة من الجدل بطرده عبر منصات التواصل الاجتماعي.
موقف مصطفى كامل بعد طرد مسلم
وكشف مصطفى كامل، أنه لا يواجه أزمة شخصية مع مؤدي المهرجانات مسلم أو يمنعه من الغناء، مشيرا إلى أن ما يريده هو استلام مخالصة بانتهاء أزمته مع المنتجين.
أزمات مسلم قبل الموسيقيين
وفي وقت سابق، شارك المطرب مسلم جمهوره صورة جديدة عبر حسابه الشخصي على “إنستجرام”، وكتب عليها تعليقًا أثار التساؤلات: “كل مقول وجع كان يوم وهيفارق يزيد وجعي مع الأيام… قريبًا".
الكلمات التي كتبها الفنان الشاب دفعت محبيه للتكهن بوجود أزمة نفسية يمر بها أو رسالة خفية موجهة إلى شخص بعينه، بينما رجح البعض أنها تلميح لأغنية جديدة يستعد لطرحها قريبًا تحمل عنوان “بيزيد وجعي”.
بالتزامن مع منشوره الغامض، انتشر على مواقع التواصل فيديو يظهر فيه مسلم بصحبة طليقته يارا تامر أثناء شرائهما هاتفًا جديدًا من أحد المحال، ما دفع البعض لتداول أخبار عن عودتهما من جديد.
لكن مسلم لم يلتزم الصمت، حيث ردّ عبر خاصية “الستوري” على حسابه الرسمي في “إنستجرام” قائلًا:“إيه القرف ده! هو بجد الناس بقت مستنية أي ترند وخلاص؟ حتى في البيوت والزواج والطلاق بقى هزار وترند؟!”.