إليسا تغازل كريم فهمي في عيد ميلادها: "أنت قمر أوي وبعاكس فيك!"

اليسا و كريم فهمى
اليسا و كريم فهمى

 


تصدّرت الفنانة اللبنانية إليسا مؤشرات البحث عبر تريند "جوجل" ومنصّات التواصل الاجتماعي خلال الساعات القليلة الماضية، وذلك بعدما خطفت الأنظار إليها بمغازلتها الفنان كريم فهمي، مؤكدة إعجابها به منذ عرض مسلسل "وتقابل حبيب".

وكشفت إليسا عن إعجابها بكريم فهمي على هامش احتفالها بعيد ميلادها في لبنان، قائلة: "أنت قمور أوي، وبعاكس فيك في مسلسل وتِقابل حبيب".

لتتعالى الضحكات بينهما في أجواء من المرح، وسط حضور عدد كبير من نجوم الوسط الفني، أبرزهم الفنان أحمد السقا وماجد المصري، وهو ما جعل إليسا تتصدر المشهد عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وقدّمت إليسا الأغنية الدعائية لمسلسل "وتقابل حبيب" خلال موسم دراما رمضان 2025، بالتعاون مع نخبة من النجوم المشاركين في العمل، من بينهم ياسمين عبد العزيز، نيكول سابا، وخالد سليم.

ومن ناحية أخرى، وجّهت المطربة اللبنانية إليسا رسالة خاصة إلى جمهورها، وأصدقائها، وعائلتها بمناسبة عيد ميلادها، شكرتهم فيها على تهنئتهم الرقيقة.

وشاركت إليسا جمهورها مجموعة من الصور أثناء احتفالها بعيد ميلادها على طريقتها الخاصة، وذلك عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك".

وعلّقت إليسا على الصور بقولها: "منشور نسخة عيد الميلاد.. شكرًا لجميع رسائلكم وكلماتكم الرقيقة: العائلة، الأصدقاء، المعجبين، وكل من فكّر بي".
وأضافت في رسالتها عبر "فيسبوك": "أنتم تذكّرونني كم أنا سعيدة حقًا بكوني محاطة بكل هذا الحب".

واختتمت إليسا رسالتها قائلة: "نخب البدايات الجديدة والأيام الأكثر إشراقًا، المليئة بالسعادة والحب والامتنان دائمًا".

آخر أعمال إليسا

يُذكر أن أحدث أعمال إليسا كان غناء تتر مسلسل "وتقابل حبيب"، الذي عُرض خلال الموسم الرمضاني الماضي لعام 2025، وحقق نجاحًا كبيرًا.

المسلسل من بطولة ياسمين عبد العزيز، كريم فهمي، خالد سليم، نيكول سابا، أنوشكا، وبسنت شوقي، وهو من تأليف عمرو محمود ياسين، وإخراج محمد الخبيري، وإنتاج شركة سينرجي.

 

تم نسخ الرابط