محمد سلام: شرف لي المشاركة في احتفالية "مصر وطن السلام"

محمد سلام
محمد سلام

أعرب الفنان محمد سلام عن مدى سعادة بانضمامه إلى فعاليات "مصر وطن السلام" بحضور  الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، حيث شارك ضمن الفنانين المشاركين في احتفالية "مصر وطن السلام"، والتي كانت تتحدث عن سيناء.

وشارك محمد سلام جمهوره بنشر مقطع فيديو أثناء مشاركته في فعاليات "مصر وطن السلام"، وذلك من خلال حسابه الخاص على موقع تبادل الصور والفيديوهات، "إنستجرام".

 

وعلق محمد سلام على مقطع الفيديو الخاص به حيث قال: "في لحظة متتنسيش، لحظة مليانة مشاعر مفيش كلام يقدر يوصفها، وفي وسط يوم جميل كله فخر وكرامة".

 

 

وأضاف محمد سلام في تعليقه، حيث كتب: "إتشرفت إني كنت واحد من ضمن الفنانين المشاركين في احتفالية "مصر وطن السلام"، بحضور الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية، لكي يا مصر السلامة، وإسلمي في كل حين، تحيا مصر، عاشت فلسطين حرة عربية".

كما قال محمد سلام أثناء احتفالية "مصر وطن السلام" أن أسياد الرمال هم أهل سيناء".

ومن جهة أخرى أعرب الجمهور عن مدى سعادتهم بوجود محمد سلام، وذلك من خلال إستقبالهم له إستقبال حافل.

 

 

تصدر محمد سلام بعد ظهوره في احتفالية "مصر وطن السلام"، حيث حصل على تفاعلات كبيرة من الجمهور من خلال التواصل الإجتماعي، معبرين عن فرحتهم الشديدة بعودته بعد غيابه عن الساحة الفنية.


وبهذه الاحتفالية يعود الفنان محمد سلام من جديد بظهور لافت ضمن إحتفالية "مصر وطن السلام" بحضور الرئيس عبد الفتاح السيسي.

من جهة أخرى روج محمد سلام لأحدث أعماله الدرامية والتي تحمل عنوان "كارثة طبيعية"، والتي من المقرر عرضها خلال الفترة المقبلة عبر watch it"، "كارثة طبيعية" من تأليف أحمد عاطف فياض، ومن إخراج حسام حامد.

تم نسخ الرابط