لأول مرة.. جورج وسوف ينير سماء الولايات المتحدة الأمريكية الليلة
يستعد سلطان الطرب جورج وسوف اليوم السبت لإحياء أولى حفلاته الغنائية في الولايات المتحدة الأمريكية، وتحديدًا في مدينة ديترويت، أكبر مدن ولاية ميشيغان.
ويأتي هذا الحفل ضمن جولاته الفنية العالمية التي يسعى من خلالها للتواصل مع جمهوره في الخارج وتقديم أشهر أعماله الطربية.
برنامج الحفل وأبرز الأغاني
يقدم جورج وسوف خلال الحفل مجموعة كبيرة من أغانيه الطربية المميزة، والتي أحبها الجمهور على مدار مسيرته الفنية الطويلة، من بينها: كده كفاية، بتعاتبني على كلمة، خسرت كل الناس، بستنى باليوم واليومين، وبعت كل الناس، إلى جانب مجموعة أخرى من الأغاني التي ستجمع بين الطرب الأصيل والتفاعل المباشر مع الحضور.
وأكد الفنان أن هذا الحفل يمثل فرصة لإعادة تقديم هذه الأغاني بطريقة جديدة تناسب جمهور الولايات المتحدة، مع الحفاظ على أصالة الطرب العربي وروحه.
نعي الفنان زياد الرحباني
وكان سلطان الطرب قد نعى الفنان والملحن اللبناني زياد الرحباني، الذي رحل عن عالمنا في شهر يوليو الماضي عن عمر ناهز الـ69 عامًا.
ونشر جورج وسوف عبر حسابه الشخصي على موقع "إنستجرام": "رحل زياد العبقري، رحل زياد المبدع، أعمالك رح تبقى خالدة وفنك العظيم بالقلب والفكر على مر الأجيال، أحر التعازي للسيدة فيروز الأم ولعائلة الرحباني ولكل محبيك يا زياد".
وجاء نعيه كتعزيز للمكانة الفنية التي تركها زياد الرحباني في تاريخ الموسيقى العربية، والتأكيد على احترامه للفنانين الذين ساهموا في إثراء المشهد الفني.
احتفالات شخصية وزفاف الابن
وفي سياق آخر، احتفل جورج وسوف بزفاف ابنه حاتم، وسط أجواء من السعادة والفرح، حيث تلقى التهاني من أصدقائه الفنانين وأفراد عائلته.
وظهر الفنان في الصور والفيديوهات وهو جالس على كرسي الاحتفال مع ابنه حاتم وعروسه، معبراً عن فخره وسعادته بهذه المناسبة العائلية المهمة.
جولة جديدة وجمهور متشوق
ويأمل جورج وسوف أن يحظى الحفل بتفاعل كبير من الجمهور العربي في الولايات المتحدة، وأن تكون البداية لجولات أخرى تضم عدداً من المدن الأمريكية، لتقديم الطرب الأصيل ونقل أجواء الحفلات العربية التقليدية إلى جمهور متعطش للفن العربي الأصيل في الخارج.

