بعد تعرضه لوعكة صحية ونقله للمستشفى.. أحدث ظهور لـ عيد أبو الحمد

عيد ابو الحمد
عيد ابو الحمد

كشف الفنان عيد أبو الحمد، عن تطورات حالته الصحية في أحدث ظهور خلال الساعات القليلة الماضية، ذلك بعد نقله إلى المستشفى لتدهور حالته الصحية، وتركيب جهاز لتنظيم نبضات القلب.

وحرص عيد أبو الحمد، عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" على توجيه الشكر، قائلا: "كل الشكر والحب والتقدير لدكاترة مستشفي المقطم التأمين الصحي وكل الاحترام والتقدير ليهم واحب اشكر دكتور عبدالله جمال والدكتور يوسف وكل الدكاتره شكرا علي تعبكم معيا".

وما زالت الحالة الصحية للفنان عيد أبو الحمد تتصدر اهتمام الجمهور عبر منصات التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية، وذلك بعد تعرضه لوعكة صحية مفاجئة استدعت دخوله المستشفى.

وفي تصريحات عبر “وشوشة”، كشف أبو الحمد عن تطورات حالته الصحية، موضحًا أنه أجرى عملية جراحية وأن حالته باتت مستقرة اليوم، مشيرًا إلى الدعم الكبير الذي تلقاه من نقابة المهن التمثيلية.

ووجّه الفنان شكره للدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية، قائلاً: "الحقيقة مش عارف أشكره إزاي على مجهوده واهتمامه، والنهاردة زارني في المستشفى".

وأضاف: "أنا بخير الحمد لله، وقد ركبت أمس جهازًا لتنظيم ضربات القلب بعد أن ضعفت ضرباتي، خاصة أن المستشفى الأول لم يكن مجهزًا بالجهاز، فأشرف زكي تكفّل بنقلي إلى مستشفى آخر".آخر أعمال عيد أبو الحمد

يعيش الفنان عيد أبو الحمد حالة من الانتعاش الفني مؤخرًا، حيث شارك في فيلم "ريستارت" مع الفنان تامر حسني، الذي عُرض مؤخرًا وحقق نجاحًا جماهيريًا.

أبطال وقصة الفيلم

فيلم "ريستارت" من بطولة: تامر حسني، هنا الزاهد، محمد ثروت، باسم سمرة، عصام السقا، ميمي جمال، أحمد عزيز، وأحمد علي، إلى جانب عدد من ضيوف الشرف، أبرزهم: إلهام شاهين، محمد رجب، شيماء سيف، رانيا منصور، توانا الجوهري، ونجم الزمالك السابق أحمد حسام ميدو.

وتدور أحداث الفيلم حول شخصية "محمد"، مهندس يعمل فني هواتف، يقع في حب "عفاف" مؤثرة على مواقع التواصل الاجتماعي، لكنهما يصطدمان بعائق مادي يمنعهما من الزواج، مما تتصاعد الأحداث في إطار تشويقي يتطرق إلى مناقشة أبرز الأزمات التي تواجه منصات التواصل الاجتماعي مؤخرا.

تم نسخ الرابط