علاء الكحكي يشيد ببرومو "الصورة" قبل استضافة وزير الموارد المائية

علاء الكحكي
علاء الكحكي

أعرب رجل الأعمال المصري علاء الكحكي، مالك شبكة تلفزيون "النهار"، عن سعادته البالغة بالبرومو التشويقي الخاص بحلقة اليوم من برنامج "الصورة"، والذي تستضيف فيه الإعلامية الكبيرة لميس الحديدي وزير الموارد المائية في حوار شامل يُذاع عبر شاشة “النهار”.


وقام الكحكي بإعادة نشر البرومو التشويقي عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، والذي كانت قد نشرته الصفحة الرسمية لتلفزيون “النهار”، مُعلِّقًا بكلمة واحدة حملت دلالة قوية على رضاه وفخره: "الحمد لله"، في رسالة عكست حجم ارتياحه للتفاعل الجماهيري الكبير.


ويأتي هذا التفاعل بعد النجاح اللافت الذي حققته الحلقة الأولى من برنامج "الصورة"، والتي عُرضت أمس السبت في تمام التاسعة والنصف مساء، حيث لاقت ردود أفعال واسعة وإشادة من الجمهور الذي عبّر عن تقديره لعودة الإعلامية لميس الحديدي عبر شاشة النهار، بما تحمله من خبرة إعلامية وحضور قوي قادر على إثراء الساحة الإعلامية.


وأكدت أصداء الحلقة الأولى أن عودة لميس الحديدي عبر برنامج "الصورة" لم تكن مجرد خطوة عابرة، بل تمثل إضافة نوعية لقناة “النهار” وللإعلام المصري ككل، إذ استطاعت أن تُعيد الزخم لشاشة “النهار” وتُشعل تفاعل الجمهور منذ اللحظة الأولى، الأمر الذي اعتبره الكحكي تتويجًا لمسيرة طويلة من العمل على تطوير المحتوى الإعلامي وتقديم ما يليق بالمشاهد المصري.

تم نسخ الرابط