هاجر الشرنوبي لـ”وشوشة”: فخورة بنجاح "أزمة ثقة".. والجمهور اكتشف قدرتي على التنوع
أعربت الفنانة هاجر الشرنوبي، عن سعادتها الكبيرة بمشاركتها في مسلسل “أزمة ثقة”، مؤكدة أن التجربة كانت مختلفة عليها.
وتحدثت هاجر الشرنوبي في تصريح لـ"وشوشة" عن سعادتها بدور نهى في مسلسل أزمة ثقة حيث قالت: “أنا سعيدة للغاية بهذه التجربة، فقد صورت المسلسل قبل حكيم باشا بعام تقريبًا، وأشعر بامتنان شديد لأنه عُرض الآن ليظهر للجمهور قدرتي على تقديم شخصيات متناقضة؛ حيث جسدت أدوار الطيبة والشريرة معًا”.
وتابعت هاجر حديثها قائلة: "وما أسعدني أكثر أن الجمهور بدأ يقارن ويلاحظ هذا التنوع، معتبرين أنني ممثلة قادرة على إتقان مختلف الأدوار".
وأردفت: "كما أن شخصية (نهى) كانت جديدة ومختلفة، وهذا ما شجعني على خوضها".
وعن شخصية “نهى” قالت هاجر : "هي شخصية مصدقة نفسها إلى حد بعيد، واثقة من مشاعرها، ومصرة على التمسك بحقها حتى لو كان ذلك على حساب الحقيقة، وعلى عكس باقي الشخصيات التي عانت من أزمة ثقة، كانت (نهى) تثق بمن تحب ثقة مطلقة".
واختتمت هاجر الشرنوبي حديثها قائلة: “هناك مشهد “فلاش باك” شعرت أنه لخص شخصية “نهى” بالكامل وإن المشهد أظهر دوافعها وصراعاتها الداخلية، ويمكن القول إنه لخص ملامح الشخصية بدقة”.