جنات تكشف كواليس "ألوم على مين".. ألبوم بثلاثة أسماء وعودة بعد غياب 3 سنوات

جنات
جنات

تحدثت المطربة جنات عن كواليس تحضير ألبومها الجديد "ألوم على مين"، مشيرة إلى أنها تعمل على أغانيه منذ عام ونصف، واتخذت قرار طرح الألبوم قبل موعد صدوره بأسبوعين فقط، وذلك بدعم من الموزع الموسيقي يوسف حسين، الذي وصفته بأنه "بطل العمل" والذي تحمّل مسؤولية كبيرة وساعدها على اتخاذ القرار النهائي.

وأوضحت الفنانة جنات، خلال تصريحاتها لبرنامج "Spot Light" المذاع عبر قناة صدى البلد، أنها قامت بتغيير اسم ألبومها الجديد ثلاث مرات، حيث بدأ بعنوان "أشيك واحدة"، ثم تحول إلى "النص اللي يخص"، قبل أن تستقر في النهاية على الاسم الحالي "ألوم على مين".

وأضافت جنات أنها كانت تميل الفترة الماضية  إلى إصدار أغنيات "سينجل" لكنها لاحظت أن تأثيرها ليس بنفس قوة الألبوم الكامل، مضيفة: "الناس اتعودت مني على الألبوم اللي بيكون فيه 12 أغنية بكل الأشكال والألوان، لما بعمل سينجل بحس إنها مغامرة، لكن الألبوم له طابع مختلف ومحبب عند جمهوري."

واختتمت جنات تصريحاتها مؤكدة أن أغنية "ألوم على مين" تعبر عنها شخصيًا، قائلة: "عمري ما بلوم حد، حتى لو أثر علي بكلمة أو رأي، في النهاية ربنا ادانا عقل ولازم نفكر كويس قبل أي خطوة."

كما أشارت إلى أنها قضت 3 سنوات دون تقديم أعمال فنية، وكانت منشغلة بتربية بناتها، مما أثر على ظهورها الفني، وهو ما لاحظه جمهورها.

تم نسخ الرابط