بكلمات مؤثرة… فيفي عبده تنعي محمد عواد
نعت الفنانة فيفي عبده المطرب محمد عواد بكلمات مؤثرة وذلك من خلال بوست شاركته عبر حسابها الرسمي على موقع " إنستجرام".
وأرفقت تعليق جاء كالتالي:" إنا لله وإنا إليه راجعون توفى إلى رحمة الله المطرب محمد عواد الله يرحمه ويجعل مثواه الجنة ويصبر أهله وأحبابه يارب برجاء الدعاء له بالرحمه والمغفرة".
وفي سياق متصل أعلن الفنان مصطفى كامل يوم الخميس عن وفاة الفنان محمد عواد حيث نعاه بكلمات مؤثرة وذلك عبر حسابه الرسمي على موقع "فيس بوك".
وأرفق تعليق جاء كالتالي: "إنا لله وإنا إليه راجعون وفاة صديق العمر المحترم المؤدب محمد عواد".
وتابع: "الله يرحمك ياحبيبي ويغفرلك ويسامحك كنت معايا في العزاء من يومين وبتقوللي أنا الحمد لله بقيت زي الفل".
وأعربت الفنانة فيفي عبده مؤخراً عن استيائها من الشائعات المتكررة حول وفاتها، مؤكدة أنها تواجه هذه الأخبار الكاذبة بشكل مستمر على مواقع التواصل الاجتماعي، وأنها لا تتردد في حظر من ينشرها.
وقالت فيفي عبدة، خلال حديثها في برنامج "كلام الناس" المذاع على قناة mbc مصر: "الناس بيموتوني كل يوم، ولما بشوف حد منزّل حاجة زي كده بعمله بلوك فورًا. وعادل إمام كمان، ربنا يديله الصحة وطول العمر، كل شويه يموتونا سوا، ومابقيناش نصدق إيه اللي بيتكتب!".
وتطرقت فيفي إلى التغيّرات التي طرأت على المجتمع، مشيرة إلى اختفاء بعض القيم، وأضافت: "لو في مشكلة، لازم اللي عنده حاجة يقولها، مينفعش نسكت.د، الدنيا اتغيرت والناس كمان، بقى فيه جشع، بقوا يدوروا على الورث قبل ما يدفنوا الميت، وده قلة احترام".
وأكدت أن من تربى على الأصول يعرف كيف يتعامل مع الموت بكرامة، قائلة: "الناس المحترمة لما حد يموت يطلعوا من فلوسه يغسلوه، يعملوا له عزاء، ولو عليه دين يدفعوه. لكن اللي بنشوفه دلوقتي حاجة تانية خالص".
واختتمت فيفي عبدة حديثها بنبرة صريحة قائلة: "أنا مش بقول على نفسي، بس بقول يا رب يطوّل في عمري ويديني الصحة، وأنا مش عاوزة أموت دلوقتي!".