عمرو أديب يعلّق على أزمة أحمد السقا ومها الصغير: "أهدا يا صاحبي"

تناول الإعلامي عمرو أديب أزمة الانفصال بين الفنان أحمد السقا والإعلامية مها الصغير أديب أكد أن الفنان في النهاية إنسان، ومن الطبيعي أن يمر بتجارب شخصية، لكن عندما يحدث ذلك في الوسط الفني، تصبح القصة على مرأى ومسمع من الجميع.
أديب شدد خلال برنامجه "الحكاية" المذاع عبر قناة MBC مصر، على أن الجمهور يتعامل مع الفنانين باعتبارهم رموزًا عامة، وأن أي تصرف منهم يتحول إلى "خبر"، خاصة حين يتعلق بحياتهم الخاصة، وقال إن المشكلة ليست في فكرة الطلاق نفسها، وإنما في ما يقال ويتسرب من تفاصيل مثيرة للجدل حولها، ما يفتح الباب للإشاعات ويؤجج الموقف.
وأضاف أديب بنبرة إنسانية واضحة: "عندك أولاد، والناس بتحبك، ليه تخلي النهاية بالشكل ده؟"، موضحًا أن المسؤولية الآن في يد أحمد ومها، وهما القادران على إنهاء الأزمة باحترام، تمامًا كما بدأت علاقتهما، وذكّر بكلمات والدته: "زي ما دخلنا بالمعروف، نخرج كمان بالمعروف".
ووجّه أديب رسالة مباشرة لصديقه أحمد السقا: "أهدا يا صاحبي، الطلاق مش نهاية العالم، بس ماينفعش يكون في شبهة انتقام أو عداء، لأن دي مش أخلاقكم، وانتوا الاتنين ناس محترمين والناس بتبصلكم كقدوة".