أبرز تصريحات أسامة عباس.. الزعيم عادل إمام بيتحول لشخص تاني وقت التصوير

أسامة عباس
أسامة عباس

كشف الفنان القدير أسامة عباس عن مشواره الفني الطويل، وكواليس تعاونه مع الزعيم عادل إمام، والصعوبات التي واجهها في بداياته، وكذلك رأيه في الدراما المعاصرة.

وقال عباس خلال مدخلة هاتفية عبر برنامج "تفاصيل" المذاع عبر قناة صدي البلد 2، إن الزعيم عادل إمام من أكثر الفنانين التزاماً وجدية في موقع التصوير، مشيراً إلى أنه يتحول تماماً عند بدء التصوير، وقال: "أول ما الكاميرا تدور، بيبقى شخصية تانية خالص، وده من أسرار نجاحه بييجي حافظ دوره وجاهز كأنه لسه بادئ، رغم إنه نجم كبير".

وأضاف الفنان أن بعض الفنانين في بداياتهم كانوا يتعمدون التأخير في مواقع التصوير، ويجلسون بمعزل عن زملائهم، وهو ما اعتبره سبباً في اختفائهم لاحقاً من الساحة الفنية.

كشف عباس أن أعلى أجر حصل عليه في مشواره الفني جاء بعد 30 عاماً من العمل، موضحاً: "لو جمعت كل الأجور اللي حصلت عليها، مش هتوصل لأجر فنان من الجيل الحالي في عمل واحد"، في إشارة إلى التفاوت الكبير بين الأجيال في العائد المادي.

وتطرق أسامة عباس إلى بدايته مع الفن، مؤكداً أنه لم يكن يخطط للعمل كممثل، حيث بدأ حياته كمحامٍ بعد تخرجه في كلية الحقوق، لكن الفنان الراحل عبدالمنعم مدبولي فتح له باباً للعمل مع الضيف أحمد، وهو ما غيّر مسار حياته.

وقال:"ماكنتش مقتنع إن الفن ممكن يأمّن حياتي أو حياة أسرتي، لكن لما بدأت أشتغل واستقررت، قررت أسيب المحاماة وأتفرغ للفن".

كما تحدث عن تطور شكل الدراما، موضحاً أن ما يُقدم حالياً مختلف تماماً عن أعمال جيله، لكنه لا يرى ذلك سلبياً، قائلاً: "كل جيل له لغته وتفكيره، ولو قدمنا دراما زمان دلوقتي، الشباب ممكن يستغربوها".

واختتم عباس حديثه بالإشارة إلى التحديات الشخصية التي واجهته، قائلاً إنه لم يكن منضبطاً في حياته الأسرية في بداياته، مضيفاً: "زوجتي عانت معايا كتير، وبدين لها باللي وصلت له النهاردة"

تم نسخ الرابط