لميس الحديدي: نوال الدجوي لا تعلم بوفاة حفيدها!

كشفت الإعلامية لميس الحديدي تفاصيل جديدة حول الأزمة الأخيرة المرتبطة بالسيدة نوال الدجوي، بعد الضجة التي أثارتها واقعة اتهامها لحفيدها بالسرقة، وانتحاره لاحقًا في ظروف مأساوية.
وقالت لميس الحديدي خلال حديثها في برنامج "كلمة أخيرة" المذاع على قناة ON، إن محامي بنات نوال الدجوي أبلغها بأن السيدة نوال لا تعلم حتى الآن بخبر وفاة حفيدها، حفاظًا على حالتها النفسية.
وأضافت أن المحامي أوضح لها أيضًا أن نوال كانت في كامل قواها العقلية والصحية حين رُفعت ضدها قضية حجر في عام 2024، وهي القضية التي تم حفظها لاحقًا.
وتابعت لميس الحديدي: "قال لي إنهم جابوا لجنة من أطباء وأخصائيين عشان يقيموا حالتها العقلية وقتها، وبالفعل بعض الأحيان كانت بتفتكر حاجات وتنسى حاجات، لكن التقرير الطبي النهائي أكد إن صحتها العقلية سليمة، وبالتالي كل التصرفات المالية اللي قامت بيها تمت بقرار منها".
وأكدت لميس أن النيابة حفظت البلاغ بعد أن اطمأنت لتقارير الأطباء التي أثبتت أن نوال الدجوي كانت في حالة عقلية تسمح لها بإدارة شؤونها بشكل طبيعي.