سهير جودة ومفيدة شيحة تودعان أحمد عدوية: فقدنا حد قريب مننا

أحمد عدوية
أحمد عدوية

أعربت الإعلامية مفيدة شيحة عن حزنها الشديد لوفاة الفنان الكبير أحمد عدوية، وودعته بكلمات مؤثرة.

وعلقت قائلة: تنتهي السنة بفراق الأحباب، وامبارح عرفنا خبر وفاة الفنان أحمد عدوية. مين فينا معندوش ذكرى مع أغنية من أغانيه؟ حسيت إننا فقدنا حد قريب مننا، لأنه كان جزءاً من ذكرياتنا الجميلة.

وأضافت: والدي، الله يرحمه، كان يعشق أغانيه ويمتلك كل اسطواناته. الله يرحمه ويصبر عائلته، فهو غالٍ على قلوبنا جميعاً.

من جانبها، عبّرت الإعلامية سهير جودة، خلال حديثها في برنامج "الستات"، المذاع عبر “النهار”، عن تأثرها الشديد بالخبر قائلة: رحم الله أحمد عدوية، هذا الخبر مؤلم جداً.

 وتابعت: نحن نرتبط بالفنانين الذين نحبهم كما لو كانوا أفراداً من عائلتنا. أحمد عدوية لم يكن مجرد مطرب، بل كان رمزاً للأغنية الشعبية المصرية.

وأضافت سهير أن جنازة الفنان الراحل شهدت حضوراً كبيراً من محبيه ونجوم الأغنية الشعبية، حيث بدت مشاعر الحزن واضحة على وجوه الجميع، خاصة ابنته وردة التي ظهرت في حالة انهيار خلال التشييع.

وأشارت إلى أن أحمد عدوية كان يمثل ظاهرة فنية فريدة من نوعها، حيث نجح في جمع مختلف الطبقات الاجتماعية حول أغانيه التي حملت طابعاً مميزاً، مثل "زحمة يا دنيا زحمة"، التي لحّنها الموسيقار هاني شنودة، و"على كوبري عباس"، والتي ستظل محفورة في ذاكرة عشاق الفن.

لمشاهدة الفيديو أضغط هنا

 

تم نسخ الرابط