أشرف زكى وخالد جلال وأحمد السعدنى يشيعون جنازة والد زوجة إيهاب فهمى

شيع الفنان إيهاب فهمى عضو مجلس إدارة نقابة المهن التمثيلية، جثمان والد زوجته يسرا وجيه، والذى رحل عن دنيانا مساء أمس الاثنين، وشارك فى تشييع الجثمان الدكتور أشرف زكى نقيب المهن التمثيلية، والمخرج خالد جلال رئيس قطاع الإنتاج الثقافى، والفنان أحمد صلاح السعدنى.
وشارك فى تشييع الجثمان أيضا عدد كبير من الفنانين منهم الشيناريست عمرو محمود ياسين ومحسن منصور ومنير مكرم وأيمن عزب ومحمد صلاح آدم وعصام الشويخ وأحمد السيد، والمنتج محمد سرى مشرف عام الإنتاج بشركة ميديا هب.
وكان الفنان إيهاب فهمى قد أعلن فى الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء عن وفاة والد زوجته يسرا وجيه عثمان، وجاء ذلك عبر صفحته على «فيسبوك».
وكتب إيهاب": "توفى إلى رحمة الله تعالى والد زوجتي الحبيبة يسرا، الحاج وجيه عثمان وإنّ لله وإنّ اليه راجعون".
وكشف إيهاب فهمي موعد صلاة الجنازة، وكتب: "صلاة الجنازة على والد زوجتي غدًا من مسجد الشرطة الشيخ زايد عقب صلاة الظهر".
وتلقت أسرة إيهاب فهمي وزوجته، العديد من رسائل التعازي والمواساة من الأصدقاء والزملاء والفنانين عبر منصات التواصل الاجتماعي.


































