رامي صبرى يقدم أغاني"أنا جامد كده كده" فى حفل ضخم على مسرح عبادى الجوهر بجدة (صور)

أحيا النجم رامي صبرى منذ ساعات قليلة حفل غنائى ضخم فى افتتاح موسم جدة بالمملكة العربية السعودية، بحضور جماهيرى كامل العدد وسط تجهيزات فنية مميزة للغاية على مسرح عبادى الجوهر أرينا.
وحرص رامي في لقاء جمهوره السعودي والعربي على تقديم أغاني ألبومه الجديد "أنا جامد كده كده" لأول مرة في حفل غنائى، حيث قدم أغاني "على بالي وكداب" وميدلي جديد لأول مرة كما غني عدد من أغانيه السابقة ومنها "بحكي عليكي ولسة ياما وغريب الحب".
فى سياق مختلف يحيى الفنان رامي صبرى حفلا غنائيا بطنطا لأول مرة يوم 16 أغسطس الجارى، حيث من المقرر أن يقدم عدد من أغانيه المميزة الجديدة والقديمة خلال الحفل.
وطرح المطرب رامي صبري أغنية "كداب" أمس خلال حساباته على مواقع التواصل الإجتماعي، الأغنية من كلمات عمرو المصري وألحان عمرو الخضري وتوزيع أمير محروس.
كما طرح رامي صبري مؤخراً، أحدث أعماله "على بالي" التي تعد ثاني أغنيات ألبومه الجديد الذي حمل اسم " أنا جامد كده كده" لصيف 2024.



