استقرار مؤقت يسبق تقلبات جوية وأمطار رعدية في الأيام المقبلة

أكد الدكتور محمود القياتي عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية، استمرار الاستقرار والاعتدال في الأحوال الجوية، حيث قيم درجات الحرارة أعلى من المعدلات الطبيعية.
وأضاف خلال مداخلة هاتفية في برنامج "صباح الخير يامصر" على "القناة الأولى"، اليوم الإثنين، استمرارالأجواء شديدة البرودة خلال فترة الليل، حيث من المتوقع أن تسجل درجات الحرارة خلال ساعات الليل في حدود 12 و13 درجة مئوية.
وأشار القياتي إلى عدم وجود فرص لسقوط الأمطار، حيث أيضًا الاعتدال في سرعات الرياح، مشيرًا إلى أنه سيبدأ غدًا الانخفاض الجوي، مما يؤثر على السواحل الشمالية الغربية لمصر.
كما أكد على أن يومي الأربعاء والخميس سيؤثر المنخفض الجوي بشكل كامل على شمال مصر، حتى القاهرة وشمال الصعيد، وأيضًا ستتواجد فرص لسقوط الأمطار، وقد تكون أمطار رعدية.
وبدخول يوم الجمعة ستقل الأمطار بشكل كبير، وإن وجدت أمطار ستكون على السواحل الشمالية الشرقية، وبدخول يوم السبت ستعود الأجواء للاستقرار مرة أخرى.