الاتحاد العام للنقابات الفنية ينعي الراحل فاروق صبري

نعى الاتحاد العام للنقابات الفنية، برئاسة المخرج عمر عبد العزيز، منذ ساعات الكاتب والمنتج فاروق صبري رئيس غرفة صناعة السينما.
وقال الاتحاد في نعيه: إن السينما المصرية فقدت أحد أهم رموزها المهمين ليس فقط كمؤلف ومنتج، لكن كداعم ومعزز لمكانة السينما في مصر والوطن العربي.
وأضاف: وقد قدم الكثير من أعمال السينما والمسرح التي تجاوزت 85 عملا، ولا يمكن أن ينسى أحد دوره في غرفة صناعة السينما، وتأسيسه شركة الإخوة المتحدين. فهو أحد أعمدة الفن المصري. رحم الله الفقيد واسكنه فسيح جناته.
وفاة فاروق صبري
وكان فاروق صبري قد رحل عن عالمنا مساء الثلاثاء الماضي، بعدما تعرض لأزمة صحية الشهر الماضي، نقل على إثرها للمستشفى، وسط حزن شديد بالوسط الفني.
يذكر أن فاروق صبري، يمتلك رصيد فني هائل من الأعمال الناجحة، أبرزها: الظالم والمظلوم، الزعيم، ليلة بكى فيها القمر، إحنا بتوع الأتوبيس، البعض يذهب للمأذون مرتين وغيرها.
