الأهلي يعود للتدريبات الجماعية الإثنين استعدادا لفاركو

الاهلى
الاهلى

يعود فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي، للتدريبات الجماعية مساء الإثنين المقبل، استعدادا لمواجهة فاركو، في إطار منافسات مسابقة الدوري الممتاز.

يأتي ذلك بناء على قرار من السويسري مارسيل كولر المدير الفني للنادي الأهلي، الذي منح لاعبيه راحة من التدريبات، عقب التتويج بلقب دوري أبطال إفريقيا مباشرة مساء السبت الماضي.

يفقد المارد الأحمر جهود لاعبيه الدوليين في التدريبات الجماعية، لحين الانتهاء من مهمتهم رفقة المنتخب الوطني، الذي يستعد لخوض مواجهتي بوركينا وغينيا خلال توقف يونيو، ضمن التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم.

يستعد النادي الأهلي، لمواجهة نظيره فاركو، مساء 14 يونيو المقبل، على ملعب حرس الحدود، ضمن مؤجلات الجولة 11 من عمر مسابقة الدوري الممتاز.

وتوج النادي الأهلي بلقب دوري أبطال إفريقيا للمرة الـ 12 فى تاريخه بعدما انتصر على نظيره الترجي التونسي بهدف نظيف في المباراة التي احتضنها ستاد القاهرة الدولي،ليحصد اللقب للمرة الثانية على التوالي، والرابعة آخر خمس سنوات.

تم نسخ الرابط